Девочки поделитесь рецептом вкусных пончиков с творогом) )

10 лет назад от NO NAME

2 Ответа



0 голосов
Тесто:
1 пачка творога,
3 яйца,
3 ст. л. сахара,
0, 5 ч. л. соды в 1 ч. л. уксуса,
щепотка соли,
5 ст. л. муки.

Чаще всего делаем творожные пончики. Готовятся быстро. Даже холодные вкусны и сохраняют форму. Хорошо брать в дорогу. 1. Смешать 1 пачку творога, 3 яйца, 2ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соды (погасить кефиром или уксусом) , 1 стакан муки. Замесить тесто. 2. Формовать мокрыми или жирными руками шарики (внутрь можно класть кусочки фруктов или ягоды) и жарить во фритюре, переворачивая, до румянца (минуты 2-3) . 3. Шумовкой, складывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем посыпать сахарной пудрой или полить сиропом. Приятного аппетита!
10 лет назад от Irina Samsonova
0 голосов
Творожные пончики

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная — 8 ст. ложек
Сахар — 3 ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло оливковое (или подсолнечное)
Сахарная пудра, ванилин — по вкусу

Приготовление:
Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.

В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.

При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипяще масло. При формовке обмакивайте ложку в растительное масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.

Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином) .
10 лет назад от гусек

Связанные вопросы

2 ответа
8 месяцев назад от Davis Cortes
2 ответа