Все о еде
Войти
Регистрация
Мисо паста Какая на вкус?
Какая на вкус мисо паста? Слышала е едят даже просто с рисом в Японии. Чнм отличается по вкусу темная и святлая отличается?
5 лет
назад
от
Temari No Sabaku
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
она немного зернистая, солененько кисленькая с привкусом сои, не очень приятный запах солоновато рыбный. Я бы не стала её мазать на хлеб, но с горячими блюдами даже очень нормально, с рисом думаю будет вкусно. Я часто мисо суп готовлю.
5 лет
назад
от
Лада Завтур(Назарова)
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится корейский аналог мисо-пасты - Твенджан ( у наших корейцев она называется тай) он насыщене по вкусу.
Вкус соевых паст - ну как у многих квашенных продуктов. Причем так как это бобовые, и их квасить надо долго, квашенный вкус насыщеный. Ближайший общеизвестный аналог - переквашеная капуста. только не так кисло. Ну и запах сответствующий.
5 лет
назад
от
ТанЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если оставить пиво на улице в снегу? Что станет с пивом если оставить его на две недели на улице
7 лет
назад
от
Коко Шанель
2
ответа
как сделать ткемали для харчо?
10 лет
назад
от
Tanya Kuksenko
3
ответа
Можете на своем примере подтвердить, что вкусы постоянно меняются, и при этом чередуются время от времени?
2 года
назад
от
Алиночка Иванова