Все о еде
Войти
Регистрация
Мисо паста Какая на вкус?
Какая на вкус мисо паста? Слышала е едят даже просто с рисом в Японии. Чнм отличается по вкусу темная и святлая отличается?
4 годов
назад
от
Temari No Sabaku
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
она немного зернистая, солененько кисленькая с привкусом сои, не очень приятный запах солоновато рыбный. Я бы не стала её мазать на хлеб, но с горячими блюдами даже очень нормально, с рисом думаю будет вкусно. Я часто мисо суп готовлю.
4 годов
назад
от
Лада Завтур(Назарова)
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится корейский аналог мисо-пасты - Твенджан ( у наших корейцев она называется тай) он насыщене по вкусу.
Вкус соевых паст - ну как у многих квашенных продуктов. Причем так как это бобовые, и их квасить надо долго, квашенный вкус насыщеный. Ближайший общеизвестный аналог - переквашеная капуста. только не так кисло. Ну и запах сответствующий.
4 годов
назад
от
ТанЯ
Связанные вопросы
5
ответов
Самодельние пельмени дешевле чем покупные? Подкиньте нормальный рецептик изготовления
7 годов
назад
от
Игорь :-)
2
ответов
Расскажите про чайный гриб
8 годов
назад
от
. ..
3
ответов
какое вам варение по вкусу? кислое. сладкое. вяжуще? я невыбераю. каким угостили то и лопаю. сегодня это смородинно
12 годов
назад
от
венера стригунова