Все о еде
Войти
Регистрация
Мисо паста Какая на вкус?
Какая на вкус мисо паста? Слышала е едят даже просто с рисом в Японии. Чнм отличается по вкусу темная и святлая отличается?
5 лет
назад
от
Temari No Sabaku
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
она немного зернистая, солененько кисленькая с привкусом сои, не очень приятный запах солоновато рыбный. Я бы не стала её мазать на хлеб, но с горячими блюдами даже очень нормально, с рисом думаю будет вкусно. Я часто мисо суп готовлю.
5 лет
назад
от
Лада Завтур(Назарова)
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится корейский аналог мисо-пасты - Твенджан ( у наших корейцев она называется тай) он насыщене по вкусу.
Вкус соевых паст - ну как у многих квашенных продуктов. Причем так как это бобовые, и их квасить надо долго, квашенный вкус насыщеный. Ближайший общеизвестный аналог - переквашеная капуста. только не так кисло. Ну и запах сответствующий.
5 лет
назад
от
ТанЯ
Связанные вопросы
4
ответа
Как правильно жарить куриные ножки?
9 лет
назад
от
Юрий Новиков
1
ответ
Можно ли есть сметану, срок годности которой истёк 3 дня назад?
4 года
назад
от
ilkin267
1
ответ
В каком кафе пробовали вкусные чебуреки (Москва) ?
1 год
назад
от
милана демирова