Все о еде
Войти
Регистрация
Какой торт можно приготовить самому дома? Скажите, пожалуйста, какие продукты нужны и как готовить этот торт.
10 лет
назад
от
Сергей Яшин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирог «Оранжевое настроение»
ПРОДУКТЫ: для теста: 180 гр. сливочного масла, 12 ст. л. с горкой муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. л. сахара, пол. ч. л. соли. начинка: 1 лимон, 1 апельсин, 1 стакан сахара, консервированные абрикосы, сироп: цедра половины лимона, цедра половины апельсина, 5 ч. л. сахара
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Соединить ингредиенты и сделать крошку.
2. Выложить тесто в форму разровнять.
3. Сделать начинку : лимон и апельсин без цедры и стакан сахара взбить блендером.
4. Выложить на крошку, сверху положить консервированные абрикосы и печь 1 час при t 200 гр.
5. Остывший пирог полить сиропом: цедру половины лимона и половины апельсина порезать тонкой соломкой, прокипятить 3-5 мин с 5 ч. л. сахара и 5 ч. л. воды.
10 лет
назад
от
Олеся Сибогатова
▲
▼
0
голосов
Ореховый торт без выпечки
Ингредиенты: 500 гр. печенья
Банка сгущенного вареного молока
1 стакан чищенных грецких орехов
Шоколад
Приготовление:
Готовится ореховый торт очень просто. Печенье мелко крошим. Грецкие орехи обязательно чуть жарим, и мелко дробим. Добавляем орехи в крошку.
Добавляем сгущенное вареное молоко и хорошенько вымешиваем. Кто желает можно добавить несколько ложек коньяка. Выкладываем торт на блюдо и ставим в холодильник.
Шоколад распускаем на водяной бане и обмазываем ним торт. Посыпаем орехами. Ставим торт на холод минут на 40 – 50, чтоб застыл и пропитался.
10 лет
назад
от
Дашунчик Березина
▲
▼
0
голосов
Бисквит можно, если есть пергаментная бумага. три коржа и крем простой, масло да сгущенка, присыпать по вкусу (шоколад, фрукты, орешки) . Тесто для коржа: 3 яйца взбить миксером постепенно, всыпая 1 стакан сахара до пены, потом постепенно 1 стакан муки. Бумагу выложить на противень, смазать маслом и вылить тесто. Не сильно его теребить а то осядет. Печь минут 30 до оранжевого цвета и горячим отделить от бумаги, а то пристанет
10 лет
назад
от
Екатерина Козлова
▲
▼
0
голосов
Тортик моей бабульки
Тесто
200г сметаны
200г масла или маргарина
3 стакана муки
Испечь 7-8 коржей (типа как на «Наполеон» )
Крем
1л молока
100г слив. масла
1 стакан сах. песка
2 ст. ложки муки
Муку разбавить немного хол. молоком. остальное молоко с песком довести до кипения, заварить мукой (как кисель делают) . Остудить, соединить с размягченным маслом.
Кремом промазать коржи, один коржик поломать к крошку для посыпки.
Недорого, несложно и достаточно вкусняво!
10 лет
назад
от
Александр Прасолов
Связанные вопросы
1
ответ
Где во Владивостоке Мак Дак?
6 лет
назад
от
Vladimir Izo
1
ответ
Почему у рыбных консервов стало такое ужасное качество? Порой есть невозможно просто.
2 года
назад
от
Алино4ка Розова
2
ответа
А что это за дрчёна такая? Пшенная каша с яйцом? Любимое блюдо Жириновского. Разве пшено варят с яйцом?
6 лет
назад
от
Даздрасмыгда