Морковь по корейский

Как зделать так что морковь по корейский больше продержался, мне нужно либо что нибуть туда добавить ингринденты и т д или приправу чтобы он долго продержался нужно прям срочно извените за не грамотность .
10 лет назад от елена быкова

2 Ответа



0 голосов
приправы с готорыми ты её готовишь уже по умолчанию консервируют её. в азии потому и добавляют кучу приправ, чтоб еда моментально не портилась на огромной жаре
10 лет назад от Светлана Трегуб
0 голосов
Морковь по-корейски

Морковь очистить, помыть, настрогать на тёрке толщиной со спичку, посолить, добавить сахар, перемешать, промяв слегка, оставить на 30 минут, чтобы пустила сок. Тем временем специи подсушить в сухой сковороде, смолоть со щепоткой крупной соли, добавить к моркови вместе с чесночным пюре, всё перемешать. Влить уксус, глутамат, перемешать, сложить в керамическую миску. В нагретом масле обжарить в воке острый перчик и нарезанный полукольцами лук до тёмно-золотистого цвета лука (всё удалить) , масло влить в миску с морковью, перемешать, утрамбовать, накрыть, убрать в холодильник минимум на час. Подавать как закуску или использовать как гарнир в составе других рецептов.

900 г. моркови; 2-4 зубчика чеснока; 5 стручков сухого острого перчика; 1-2 ст. л. кориандра; 5 горошин чёрного перца;
10 лет назад от Виктория Назаренко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Надежда Иванова