Все о еде
Войти
Регистрация
Морковь по корейский
Как зделать так что морковь по корейский больше продержался, мне нужно либо что нибуть туда добавить ингринденты и т д или приправу чтобы он долго продержался нужно прям срочно извените за не грамотность .
10 лет
назад
от
елена быкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
приправы с готорыми ты её готовишь уже по умолчанию консервируют её. в азии потому и добавляют кучу приправ, чтоб еда моментально не портилась на огромной жаре
10 лет
назад
от
Светлана Трегуб
▲
▼
0
голосов
Морковь по-корейски
Морковь очистить, помыть, настрогать на тёрке толщиной со спичку, посолить, добавить сахар, перемешать, промяв слегка, оставить на 30 минут, чтобы пустила сок. Тем временем специи подсушить в сухой сковороде, смолоть со щепоткой крупной соли, добавить к моркови вместе с чесночным пюре, всё перемешать. Влить уксус, глутамат, перемешать, сложить в керамическую миску. В нагретом масле обжарить в воке острый перчик и нарезанный полукольцами лук до тёмно-золотистого цвета лука (всё удалить) , масло влить в миску с морковью, перемешать, утрамбовать, накрыть, убрать в холодильник минимум на час. Подавать как закуску или использовать как гарнир в составе других рецептов.
900 г. моркови; 2-4 зубчика чеснока; 5 стручков сухого острого перчика; 1-2 ст. л. кориандра; 5 горошин чёрного перца;
10 лет
назад
от
Виктория Назаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели. окрошку на сыворотке, вкусно? Как вы улучшаете её вкус?
1 год
назад
от
Алексей Петровский
1
ответ
Почему по воскресеньям не хочется готовить?
7 лет
назад
от
Надежда Иванова
1
ответ
Какие есть напитки, чтоб вот попил и прям как поел?
11 лет
назад
от
Euphoria