Все о еде
Войти
Регистрация
Морковь по корейский
Как зделать так что морковь по корейский больше продержался, мне нужно либо что нибуть туда добавить ингринденты и т д или приправу чтобы он долго продержался нужно прям срочно извените за не грамотность .
10 годов
назад
от
елена быкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
приправы с готорыми ты её готовишь уже по умолчанию консервируют её. в азии потому и добавляют кучу приправ, чтоб еда моментально не портилась на огромной жаре
10 годов
назад
от
Светлана Трегуб
▲
▼
0
голосов
Морковь по-корейски
Морковь очистить, помыть, настрогать на тёрке толщиной со спичку, посолить, добавить сахар, перемешать, промяв слегка, оставить на 30 минут, чтобы пустила сок. Тем временем специи подсушить в сухой сковороде, смолоть со щепоткой крупной соли, добавить к моркови вместе с чесночным пюре, всё перемешать. Влить уксус, глутамат, перемешать, сложить в керамическую миску. В нагретом масле обжарить в воке острый перчик и нарезанный полукольцами лук до тёмно-золотистого цвета лука (всё удалить) , масло влить в миску с морковью, перемешать, утрамбовать, накрыть, убрать в холодильник минимум на час. Подавать как закуску или использовать как гарнир в составе других рецептов.
900 г. моркови; 2-4 зубчика чеснока; 5 стручков сухого острого перчика; 1-2 ст. л. кориандра; 5 горошин чёрного перца;
10 годов
назад
от
Виктория Назаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Блинный пирог "Маковка", чем лучше пропитать? (см)
9 годов
назад
от
Ильвинка Хасаншина
1
ответ
Добрый вечер! Дорогие мои, подскажите пожалуйста, что делать если пересолила зелёные помидоры в бочке?
4 годов
назад
от
Heisenberg
3
ответов
Почему есть собак и кошек аморально, хотя это ( в том числе и ваша) ложь и лицемерие?
1 год
назад
от
Наталья Майорова