Все о еде
Войти
Регистрация
Недавно купили мультиварку. Рецепта тушеной курицы нет. Как е можно приготовить? Нужно ли добавлять воду?
10 лет
назад
от
Николай Ищенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Вы когда-нибудь готовили тушеную курицу? Имете представление, как это делается? Вот и представьте, что перед Вами не мультиварка, а просто кастрюля на плите. И смело готовьте свою курицу. Если так не справляетесь, то Вам
10 лет
назад
от
Катерина Михеева
▲
▼
0
голосов
Рецепт запекания курицы целиком в мультиварке:
Понадобится: 1 тушка курицы средня, 5 зубчиков чеснока, 1 ст. л. растительного масла, по 0, 5 ч. л. соли и специй по вкусу. Как запечь курицу целиком в мультиварке. Промыть и обсушить курицу, натереть смесью соли, приправ и пропущенного через пресс чеснока, также добавив в маринад немного масла. Обмазать маслом чашу МВ, выложить курицу, готовить на режиме «Выпечка» до готовности, перевернув по истечении половины времени. Если перед приготовлением в мультиварке курицу замариновать, она получится еще нежне и сочне. На сайте OVKUSE. ru пруд-пруди рецептов.
10 лет
назад
от
Жека
▲
▼
0
голосов
Рецепты универсальны - просто набираете в любом поисковике название желаемого блюда, добавляете "в мультиварке" и получаете много хороших рецептов) И не бойтесь экспериментировать, ничего там сложного нет, да и сломать особо ничего не получится)
PS Только если у Вас МВ-скороварка, то так и указывайте, там немного другие процессы.
10 лет
назад
от
Аделя Шарафутдинова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в консервированном горошке меньше калорий чем в свежем?
5 лет
назад
от
Karl Jonson
1
ответ
Почем есть растворимый кофе но нет растворимого чая?
7 месяцев
назад
от
Катерина РЫТОВА
2
ответа
Можно ли есть мидии, хранящиеся при таких условиях?
5 лет
назад
от
Виталий Колодистый