Все о еде
Войти
Регистрация
не знала в какую тему написать) ) помогите разобраться, чтобы вода стала талой
нужно полностью заморозить чтобы один лед был и размораживать или достаточно того, чтобы в бутылке после заморозки было половина воды, половина льда?
11 лет
назад
от
Женя Билоус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Должна замерзнуть половина воды. Лед - это и есть очищенная вода без примесей и незамерзающая жидкость, которая содержит большую часть вредных веществ. Жидкость сливают в раковину, а лед размораживают и употребляют по назначению - для питья и приготовления пищи.
11 лет
назад
от
Людмила Груш
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно пожарить пеленгаса? Только без банальностей типа: мука, соль и перец!
10 лет
назад
от
Лилия Ков
1
ответ
Хозяюшкиии срочно, фаршированный кальмар?
10 лет
назад
от
Клён
1
ответ
Вопрос про приготовление куриного филе.
8 лет
назад
от
Евгения Дунаева