Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить пеленгаса? Только без банальностей типа: мука, соль и перец!
9 лет
назад
от
Лилия Ков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря где поймали этого детритофага, пойманная в заливе Петра Великого и варёная селёдка-воняет солярой, а селёдка падаль со дна не жрет - военморы, не подчиняющиеся Конвенциям ПЗМ - по загрязнению моря нефтепродуктами ещё в советские временам так всё загадили, что ни японцы, ни корейцы, ни китайцы там не промышляют, местные популяции ихтиофауны облавливают только наши рыбхозяйства прибрежным ловом - где боле всего и органики отлагается от стоков. Азово-Черноморского происхождения рыбу надо весьма хорошо прожаривать svpressa. ru/society/article/44342/
planeta. moy. su/blog/ehpidemija_v_mariupole_kholeru_v_azovskom_more_ishhut_dazhe_nochju/2011-08-17-2975 biopreparaty-magazine. ru/historical_archive/42_01/ см. эпидемии холеры в Одессе, Мариуполе и др.
Вот из-за этой неразборчивости женской
Холера прёт уже по всей Преображенской.
Заговорили о холерном вубриёнеНа Мясоедовской, в порту, на Ланжероне.
9 лет
назад
от
БерНата
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько калорий и грамм в столовой ложке икры кабачковой. Подскажите ссылку из надёжных источников. Не могу посчитать. Б
13 лет
назад
от
Женя Dark
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо на праздничном столе?
1 год
назад
от
Владислава Умецкова
1
ответ
отруб на кости- что из него делают? какую часть берут для стейка?
13 лет
назад
от
Генерал Роберт Ли