Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшкиии срочно, фаршированный кальмар?
Хочу приготовить их. рецепта не знаю что бы вкусно и не долго. там что не было лист мяты с гор эльфов, или рис собраный королем Китая там и так дале) ) Обычно и вкусно. Заране спасибо за ответы)
10 лет
назад
от
Клён
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушки кальмаров ошпарьте, снимите пленку, выньте внутренности и хрящик. Подготовьте рисо-овощной фарш (отварить рис до полуготовности, морковку обжарить с луком, чеснок, зелень- на вкус) В тушки заложите фарш, не туго набивая, кальмары съежатся, а рис разбухнет. Теперь тушки в сковороду, чуток водички (с полстакана) , перчик, соль, сверху сметана (но легко можно и обойтись) - и под крышку на 10 минут на огонь. Вот и все, приятного аппетита)
10 лет
назад
от
KG BOY
Связанные вопросы
1
ответ
мацерат ванили (масло ванили) . как использовать его в кулинарии? сколько когда и куда добавлять?
10 лет
назад
от
наталья исаева
1
ответ
Готовили вы сами конфеты птичье молоко? Насколько процесс сложный?
7 лет
назад
от
Jale Mirzoeva
3
ответа
В состав теста для пельменей входит мука, вода, улучшитель теста и соль. Тесто получается жестким-в чём причина?
11 лет
назад
от
Алина Герфанова