если я каждый день готовлю картошку фри, то как часто надо менять масло?

только не пишите каждый раз, ибо порция в 250 грамм не стоит 2 доллара за рафинированное масло
12 лет назад от Ирина Гришина

1 ответ



0 голосов
А нфига его менять ты че себе говиш чтоли. Ты покупателям готовиш а они и так сьедят. Ты посмотри в ресторанах безотходное производство там даже чайные пакетики БУ используют. А ты масло выкидывать ну ты совсем не экономичный) . А если чстно зависит от фрютурницы и качества масла и Очень большая зависимоть от того какая кортошка насколько она склонна к расспанию ибо горит не масло а мелкие частицы
12 лет назад от Отвёртка

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
7 месяцев назад от Алексей Иванов