Все о еде
Войти
Регистрация
если я каждый день готовлю картошку фри, то как часто надо менять масло?
только не пишите каждый раз, ибо порция в 250 грамм не стоит 2 доллара за рафинированное масло
12 лет
назад
от
Ирина Гришина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А нфига его менять ты че себе говиш чтоли. Ты покупателям готовиш а они и так сьедят. Ты посмотри в ресторанах безотходное производство там даже чайные пакетики БУ используют. А ты масло выкидывать ну ты совсем не экономичный) . А если чстно зависит от фрютурницы и качества масла и Очень большая зависимоть от того какая кортошка насколько она склонна к расспанию ибо горит не масло а мелкие частицы
12 лет
назад
от
Отвёртка
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы бы назвали линейки пп питания с разной калорийностью? Идеи
5 лет
назад
от
Вредина... xD
2
ответа
А как замариновать лук к шашлыкам?
5 лет
назад
от
Kроха
2
ответа
Любите вы суп из консервированной рыбы?
7 месяцев
назад
от
Алексей Иванов