Все о еде
Войти
Регистрация
если я каждый день готовлю картошку фри, то как часто надо менять масло?
только не пишите каждый раз, ибо порция в 250 грамм не стоит 2 доллара за рафинированное масло
12 годов
назад
от
Ирина Гришина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А нфига его менять ты че себе говиш чтоли. Ты покупателям готовиш а они и так сьедят. Ты посмотри в ресторанах безотходное производство там даже чайные пакетики БУ используют. А ты масло выкидывать ну ты совсем не экономичный) . А если чстно зависит от фрютурницы и качества масла и Очень большая зависимоть от того какая кортошка насколько она склонна к расспанию ибо горит не масло а мелкие частицы
12 годов
назад
от
Отвёртка
Связанные вопросы
1
ответ
какую начинку делать на вафельные трубочки и как
10 годов
назад
от
oleg01021964
1
ответ
Всем привет! Подскажите какой нибудь легкий рецепт.
11 годов
назад
от
Валентина Каськова
2
ответов
Какой продукт занимает в вашей ежедневной жизни ЦЕНТРАЛЬНОЕ место?
12 годов
назад
от
Людмила Осипова