Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить?
Как приготовить куриную грудку, так чтобы в ней остались все белки?
Сразу говорю что я не имею всяких пароварок прочего. Только плита, кастрюли и сковородки.
11 лет
назад
от
Наталья Панченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белки при готовке никуда не исчезают, это не витамины. Готовьте любым способом - полезней всего на пару, запекать в фольге или тушить. Специальная пароварка для этого не требуется.
11 лет
назад
от
ксения самая самая
▲
▼
0
голосов
отрываешь кусок фольги - в середину толсо нарезаный лук
потом очищеный разрезаный пополам картофель разрезом вниз
сверху кладёшь куриное бёдрышко - солишь -перчишь
фольгу защипываешь но не уплотняешь и - в нагретую духовку
можно сделать несколько порций \\\ готовность определяй по запаху
фольгу сразу класть на противень ВКУСНЯТИНА
11 лет
назад
от
коКЕтоЧКа...)))
Связанные вопросы
1
ответ
дайте рецептики диетических вкусных блюд) заране спасибо)
12 лет
назад
от
Юрий Дмитриев
2
ответа
Вы знаете рецепты вкусных, быстрых в приготовлении и недорогих блюд? Поделитесь опытом.
7 лет
назад
от
Pinky Pai
1
ответ
начинка для пирожков жареных из персиков что бы не текли при жарке может немного крахмала добавить
10 лет
назад
от
Елена Романова