Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить борщ по украински?
11 лет
назад
от
михаил вансович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А про сало интересно кто пишет? Украинцы? ) ) Сало в борщ у нас не добавляют. Хотя возможно в каких-то регионах такое и есть. Целую луковицу тоже никто не бросает. Все режут, пассеруют (овощи) , либо варят. Главное в борще-это МЯСО! ) И рецептов действительно много, но итог один-вкуснейший наваристый борщ, такой чтобы ложка стояла!
11 лет
назад
от
долрырп LoL
▲
▼
0
голосов
рецептов украинского борща много. но есть один секрет. надо взять сало, мелко порезать и растереть в ступке с чесноком. добавить когда борщ будет уже почти готов.
11 лет
назад
от
Yelena Frolova
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается сало от жира?
2 года
назад
от
Ромашка
2
ответа
напишите пожалуйста ингредиенты и как приготовит щи, заране спасибо) на урок технологии
11 лет
назад
от
petya
2
ответа
Что у Вас сегодня на ужин? Что-то захотелось чего-то необычного.
12 лет
назад
от
Ильнара Мугаллимова