Как сварить борщ по украински?

11 лет назад от михаил вансович

2 Ответа



0 голосов
А про сало интересно кто пишет? Украинцы? ) ) Сало в борщ у нас не добавляют. Хотя возможно в каких-то регионах такое и есть. Целую луковицу тоже никто не бросает. Все режут, пассеруют (овощи) , либо варят. Главное в борще-это МЯСО! ) И рецептов действительно много, но итог один-вкуснейший наваристый борщ, такой чтобы ложка стояла!
11 лет назад от долрырп LoL
0 голосов
рецептов украинского борща много. но есть один секрет. надо взять сало, мелко порезать и растереть в ступке с чесноком. добавить когда борщ будет уже почти готов.
11 лет назад от Yelena Frolova

Связанные вопросы