Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить тайский суп Том-ям. Прочитал в интернете что его нужно есть сразу поэтому готовят на один раз. Почему?
10 лет
назад
от
P.A.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все супы плохо стоят, выветриваются да окисляются, теряют свои вкусовые качества при разогреве и хранении в холодильнике. Единственный суп-суточные щи, улучшает своё качество. Совковый менталитет хранения супов был обусловлен. долго тут чирикать, все знают, но остался в силу. все знают .
10 лет
назад
от
Олеся Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Растительное молоко без сахара.
4 года
назад
от
Игорь Ямпольский
3
ответа
С форели достали много икры, а что с ней делать ума не представляем ?
8 лет
назад
от
Соня Зверева
2
ответа
Рецепты очень острой, но вкусной аджики
1 год
назад
от
Алина ВОЗМОЖНО Колмакова