Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно мариновать, что нет, и маринуют ли раков?
11 лет
назад
от
Денис Арчаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раки ценятся за нежное мясо, хотите испортить - залейте уксусом) любой маринад изменяет первоначальный вкус продукта, чем дольше продукт находится в маринаде, тем мене полезного в нем остается)
11 лет
назад
от
Олима Хасанова
Связанные вопросы
1
ответ
В кулинарии "накрыть в контакт"
5 лет
назад
от
олег бычков
1
ответ
Чем суши отличаются от роллов?
3 года
назад
от
Анжела Сиськитряскина
1
ответ
А Вы пробовали использовать фенхель вместо обычного огородного укропа? Как Вам его анисовый вкус? Понравился?
4 года
назад
от
Лапка