Все о еде
Войти
Регистрация
Будте добры, подскажите рецепт тушеной картошки с тушенкой в мультиварке-скороварке. что бы такая густая была ммм
11 лет
назад
от
Владимир Русанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
картошка ломтиками, немного водички (примерно 100мл) , соль, специи по вкусу + тушенка и все ставим на режим тушение, минут на 30-40 (зависит от мощности мультиварки) За это время картошка должна хорошенько разварится. Без воды нельзя, будет тушиться дольше и получится суховато. Как то так, но надо просто пытаться пробовать сварить по разному, раза с третьего получится именно так как вас устроит.
11 лет
назад
от
Ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то картошку варить следует отдельно, нарезав на куски и залив водой. Когда сварится, слить половину воды, немного присолить, поперчить и выложить тушенку. Перемешать и поставить на открытый огонь на 5-7 минут, чтобы жир в тушенке разошелся равномерно. Тушенка - готовый продукт и не нуждается во вторичном приготовлении!
11 лет
назад
от
Ангел
Связанные вопросы
6
ответов
нужна ли дома мультиварка или это кастрюля для ленивых? )
11 лет
назад
от
Анна
1
ответ
Ладно, смех, смехом. А с грибами надо что то делать. +
2 года
назад
от
gfdgfg gfdgdf
3
ответа
В исламе запрещен алкоголь, евреи не едят свинину, а что запрещено есть или пить у христиан?
4 года
назад
от
Владимир Захаров