Все о еде
Войти
Регистрация
Будте добры, подскажите рецепт тушеной картошки с тушенкой в мультиварке-скороварке. что бы такая густая была ммм
10 лет
назад
от
Владимир Русанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
картошка ломтиками, немного водички (примерно 100мл) , соль, специи по вкусу + тушенка и все ставим на режим тушение, минут на 30-40 (зависит от мощности мультиварки) За это время картошка должна хорошенько разварится. Без воды нельзя, будет тушиться дольше и получится суховато. Как то так, но надо просто пытаться пробовать сварить по разному, раза с третьего получится именно так как вас устроит.
10 лет
назад
от
Ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то картошку варить следует отдельно, нарезав на куски и залив водой. Когда сварится, слить половину воды, немного присолить, поперчить и выложить тушенку. Перемешать и поставить на открытый огонь на 5-7 минут, чтобы жир в тушенке разошелся равномерно. Тушенка - готовый продукт и не нуждается во вторичном приготовлении!
10 лет
назад
от
Ангел
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите написать обьяснительную
1 год
назад
от
Alice 578
2
ответа
Печень-это фильтр. на оладьи, допустим, я его не отвариваю, бульон не сливаю
9 лет
назад
от
Сауле Башанова
1
ответ
Что делать с закатанным березовым соком, если он помутнел. Березовый сок
8 лет
назад
от
виталик антипкин