Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь пирог с замороженной клубникой, надо ли её размораживать?
10 лет
назад
от
Анютка.ру
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда размораживается много сока выделяется и если сразу положить тесто потом будет как бы подмоченным, непропечённым. Надо разморозить ягоды и лишнюю жидколсть слить или чуть добавить в начинку крахмал или муку, чтобы не было слишком мокро
10 лет
назад
от
Fанатиk
▲
▼
0
голосов
НАДО ОНА ПРИ РАЗМОРОЗКЕ ВЛАГУ ОТДАСТ А В ПИРОГАХ
ЭТО НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО - МОЖНО ЕЁ НА СИТЕЧКЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ
А САХАРОМ ПОСЫПАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫЛОЖИШЬ
ЯГОДЫ НА ТЕСТО - И ВЕРХ ПИРОГА СЛАДКОГО ЛУЧШЕ
ДЕЛАТЬ ОТКРЫТЫМ -ДЕЛАТЬ РЕШЁТОЧКУ ИЗ ПОЛОСОК ТЕСТА
ПИРОГУ ДАТЬ ОСТЫТЬ В ФОРМЕ - ЕЩЁ ОДНО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ
ДЕЙСТВИЕ ДЛЯ ИСПАРЕНИЯ ВЛАГИ -И НЕ НАРЕЗАТЬ
СРАЗУ - ДАТЬ ГОТОВОМУ РАССТОЯТЬСЯ
10 лет
назад
от
Аня
Связанные вопросы
3
ответа
Из печенья рыбки, как сделать шоколад. колбасу?
5 лет
назад
от
Яблочный пирог с кислинкой
2
ответа
А Вам начальник высказывает недобрые слова, когда Вы едите за рабочим местом?
9 лет
назад
от
Эдик Краснощек
1
ответ
А КАКИЕ ВЫ ПИЛИ ВКУСНЫЕ НАСТОЙКИ, НАПРИМЕР ВИШНЁВКА, КЕДРОВАЯ?
8 лет
назад
от
Влад Луценко