Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли использовать пожелтевший укроп в приготовлении или его уже в мусорку?
10 годов
назад
от
Kill_Mee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можно, если нет запаха прелости.
Он у Вас наверно, несколько дней в холодильнике стоял - растение сорвано, доступа света нет, вот листики и пожелтели ( фотосинтез прекратился) и и подвяли. Срежьте ещё раз стебли, чуть выше прежнего среза. и поставьте в стакан с водой, он немного "воспрянет духом")
А в следующий раз, когда есть лишний укроп и не сможете использовать его весь сразу, то хорошенько сполосните его, дайте стечь воде и заморозьте в пластиковом лотке или пакете. А потом отламывайте нужный кусочек ( он легко измельчается даже пальцами) и добавляйте по надобности. Будет как свежий - ни запах, ни вкус не теряет после разморозки.
10 годов
назад
от
АТОС
Связанные вопросы
2
ответов
а что если в спагетти варящиеся добавить кофе с коньяком и сахаром и солью?
6 годов
назад
от
Марина Смирнова
2
ответов
А вы подерживаете отечественный алкопром?
4 годов
назад
от
евгений
3
ответов
хочу запечь свиные ребра в пакете для запекания. Как лучше это сделать? В чем мариновать?
8 годов
назад
от
))