Все о еде
Войти
Регистрация
Чем то отличается по вкусу и способу приготовления морская и речная рыба?
Морской и речной окунь чем отличаются и в каком блюде лучше раскрывается вкус
10 годов
назад
от
Олег Оттенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В пресноводной много паразитов. Поэтому она должна быть полностью готовой. Морскую и океаническую можно и полусырой есть. А в суси и сасими - и сырую едят.
А самый лучший способ - после простого обжаривания на гриле - отваривание на парУ или паровое тельное из филе.
10 годов
назад
от
Татьяна ТИП
▲
▼
0
голосов
Морской и речной окунь - абсолютно разные виды рыб с разным вкусом. Также разный вкус у речных рыб и разный вкус у морских. А некоторые рыбы живут как в реке так и в море ) . Вопрос у вас задан "ни о чём" к сожалени.
10 годов
назад
от
Kaiota
Связанные вопросы
1
ответ
как на вкус красная рыба консервированная в банках
1 год
назад
от
виктор Слищенко
6
ответов
Люди помогите сын попросил манную кашку. Как её готовить вкусную и без комочков?
12 годов
назад
от
Викуся
2
ответов
Был ли шашлык в советских кафе и ресторанах и сколько он стоил ?
5 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ЬОГАТОВА