Все о еде
Войти
Регистрация
Чем то отличается по вкусу и способу приготовления морская и речная рыба?
Морской и речной окунь чем отличаются и в каком блюде лучше раскрывается вкус
10 лет
назад
от
Олег Оттенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В пресноводной много паразитов. Поэтому она должна быть полностью готовой. Морскую и океаническую можно и полусырой есть. А в суси и сасими - и сырую едят.
А самый лучший способ - после простого обжаривания на гриле - отваривание на парУ или паровое тельное из филе.
10 лет
назад
от
Татьяна ТИП
▲
▼
0
голосов
Морской и речной окунь - абсолютно разные виды рыб с разным вкусом. Также разный вкус у речных рыб и разный вкус у морских. А некоторые рыбы живут как в реке так и в море ) . Вопрос у вас задан "ни о чём" к сожалени.
10 лет
назад
от
Kaiota
Связанные вопросы
4
ответа
Забыли на ночь убрать суп с говядиной в холодильник. Можно ли его есть, или выливать?
12 лет
назад
от
luda madorskaja
1
ответ
Можно ли сварив пельмени и вытащив, варить в этой же воде макароны?
7 лет
назад
от
Ангелина Васильева
2
ответа
Жидкое безе. что делать?
5 лет
назад
от
Елена Кашарина