Чем то отличается по вкусу и способу приготовления морская и речная рыба?

Морской и речной окунь чем отличаются и в каком блюде лучше раскрывается вкус
10 лет назад от Олег Оттенко

2 Ответа



0 голосов
В пресноводной много паразитов. Поэтому она должна быть полностью готовой. Морскую и океаническую можно и полусырой есть. А в суси и сасими - и сырую едят.
А самый лучший способ - после простого обжаривания на гриле - отваривание на парУ или паровое тельное из филе.
10 лет назад от Татьяна ТИП
0 голосов
Морской и речной окунь - абсолютно разные виды рыб с разным вкусом. Также разный вкус у речных рыб и разный вкус у морских. А некоторые рыбы живут как в реке так и в море ) . Вопрос у вас задан "ни о чём" к сожалени.
10 лет назад от Kaiota

Связанные вопросы