Скоро готовить праздничный стол, вот думаю что бы новенького придумать на горяче.

Пюрешка с курицей как то надоела) ) Хочется удивить чем то новым. Может у кого есть какой рецептик?
10 лет назад от Марина Моисеева

3 Ответа



0 голосов
Филе куриное надрезать так, что бы получились кармашки. Приготовить начинку из грибов, зелени и твердого ! сыра. Начинку положить а "кармашек", скрепить зубочистками, филе обвалять в сухарях. Обжарить недолго , до румяной корочки на хорошо разогретом масле. Готовое филе прикрыть фольгой минут на 20 или в теплую духовку минут на 10 Недавно готовила свиные ребрышки с картошкой в духовке. и клюквенный соус. всех очень понравилось. Ребрышки брать "молодые", можно слегка замариновать заране.
10 лет назад от Египетская сила
0 голосов
Айсбайн по-берлински

2 л воды довести до кипения, добавить всё для бульона, через 5 минут опустить очищенную рульку в бульон, довести до кипения, снять пену, варить на малом огне 1, 5-2 часа. Тем временем квашеную капусту обжарить в свином жиру за 5 минут на среднем огне, добавить раздавленные ножом можжевеловые ягоды, влить вино, готовить под крышкой на малом огне 1 час до мягкости капусты. Сваренную рульку, готовить в духовке или гриле при температуре 200°C в течение 1 часа до поджаристой корочки, смазывая силиконовой кисточкой смесью тёмного пива и мёда каждые 5-10 минут. Подавать с капустой, гороховым пюре, хрустящими колечками жареного лука и холодным пивом.
1 свиная рулька; 300 г кислой капусты;
10 лет назад от Никотиномедадениннуклиотдофосфат
0 голосов
Рыбу в тесте, рыбу фаршированную. Утку запечь с яблоками. Кальмаров нафаршировать и запечь.
Можно баранью ногу запечь или бараньи отбивные сделать. Впрочем, и из той же курицы можно много интересных блюд приготовить
10 лет назад от Марина Макарова

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Kirill Ampleev
1 ответ
1 год назад от Восходитель...