Все о еде
Войти
Регистрация
Липкие сосиски из вакумной можно есть если помыть и сварить: ? срок годности нормальный
10 лет
назад
от
Михаил Алексеев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помыть, конечно, необходимо - видимо, где-то нарушена герметичность упаковки. Если жалко выбрасывать, попробуйте сварить - при варке будет ясно по запаху, можно рискнуть или лучше все же выкинуть.
10 лет
назад
от
Маша Васильева
▲
▼
0
голосов
Любые колбасные изделия после вскрытия вакумной упаковки необходимо промыть, если они мокрые. Сначала тёплой, а затем холодной водой и обсушить.
Правильно упакованные продукты не должны быть мокрыми.
10 лет
назад
от
ВЖИК ВЖИК
▲
▼
0
голосов
нормальные сосиски не должны быть липкими. Да, если помоете-не умрете, но зачем засорять свой организм продуктами разложения? Они токсичны, а токсины выводятся потом годами
А сроки годности ставят иногда прямо в магазине, какие нужно
10 лет
назад
от
Анжела Корсунова
▲
▼
0
голосов
В 90е даже суповой тухлый набор вымачивала в уксусе и варила себе и детям. Жрать хотелось, потому что. Сегодня я бы побрезговала, вплоть до рвотного рефлекса это есть. Поэтому, если вы живёте на улице, ешьте. Если не брезгуете. Я бы лучше съела кабачок или морковку.
10 лет
назад
от
Дарина
Связанные вопросы
1
ответ
какие есть соусы русской кухни?
6 лет
назад
от
ЭДИК СМИТАНИН
3
ответа
Здравствуйте / у нас непереносимость молока и яиц . И когда мука пшеничная попадает на руки то ребенок весь покрываетcя
6 лет
назад
от
Иван Хуаныч
7
ответов
Что можно сделать с куренком? Есть маленькая курочка, запечь мало, подскажите рецептик какой-нибудь .
12 лет
назад
от
Илья Трофимов