Липкие сосиски из вакумной можно есть если помыть и сварить: ? срок годности нормальный

10 лет назад от Михаил Алексеев

4 Ответа



0 голосов
Помыть, конечно, необходимо - видимо, где-то нарушена герметичность упаковки. Если жалко выбрасывать, попробуйте сварить - при варке будет ясно по запаху, можно рискнуть или лучше все же выкинуть.
10 лет назад от Маша Васильева
0 голосов
Любые колбасные изделия после вскрытия вакумной упаковки необходимо промыть, если они мокрые. Сначала тёплой, а затем холодной водой и обсушить.
Правильно упакованные продукты не должны быть мокрыми.
10 лет назад от ВЖИК ВЖИК
0 голосов
нормальные сосиски не должны быть липкими. Да, если помоете-не умрете, но зачем засорять свой организм продуктами разложения? Они токсичны, а токсины выводятся потом годами

А сроки годности ставят иногда прямо в магазине, какие нужно
10 лет назад от Анжела Корсунова
0 голосов
В 90е даже суповой тухлый набор вымачивала в уксусе и варила себе и детям. Жрать хотелось, потому что. Сегодня я бы побрезговала, вплоть до рвотного рефлекса это есть. Поэтому, если вы живёте на улице, ешьте. Если не брезгуете. Я бы лучше съела кабачок или морковку.
10 лет назад от Дарина

Связанные вопросы