Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос. . А зачем нужен сахар когда солите рыбу? что он делает?
10 годов
назад
от
Elena*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абсолютно согласна с Еленой Казак. именно оттеняет вкус. это абсолютно не значит что рыба будет сладкой, в тесто на пироги тоже добавляют и соль и сахар!
10 годов
назад
от
халимат мирзоева
Связанные вопросы
1
ответ
на дне стакана после шампанского брют кристалы похожие на сахар после того как там была долька мандарина что это
6 годов
назад
от
Maxim Senchilo
5
ответов
как сварить вкусный суп
8 годов
назад
от
gasit svet
1
ответ
Купила конфеты маме, а е ДР только через пару дней. Куда деть, чтобы они не растаяли, если в холодильнике увидит мама?
7 годов
назад
от
ГдеМоеМаслоЯхочуВнемКататься