Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос. . А зачем нужен сахар когда солите рыбу? что он делает?
10 лет
назад
от
Elena*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абсолютно согласна с Еленой Казак. именно оттеняет вкус. это абсолютно не значит что рыба будет сладкой, в тесто на пироги тоже добавляют и соль и сахар!
10 лет
назад
от
халимат мирзоева
Связанные вопросы
4
ответа
какое второе блюдо можно забабахать с участием маринованных огурцов?
12 лет
назад
от
Ярослав Прокофьев
3
ответа
Возможно ли съесть головку чеснока с кулак за 1 минуту?
4 года
назад
от
anton makeew
1
ответ
Идеальный состав окрошки?
2 года
назад
от
BlackVuewlx