Все о еде
Войти
Регистрация
кулинария как делаеться подлив с мукой чтоб комочков не было
10 лет
назад
от
Надежда Власова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обжаренную муку соединяете с водой и размешиваете до однородной массы. в кипящий бульон выливаете через ситечко полученную массу, помешивая. доводите до кипения.
10 лет
назад
от
Ольгинья Ганькова
▲
▼
0
голосов
к вышесказанным ответам добавлю. вводите разведенную муку аккуратно, постоянно (! ) мешая соус. добавляйте понемногу. дайте обязательно соусу закипеть-посмотрите по густоте. соус густет, когда закипает. если жидковат-опять добавьте.
10 лет
назад
от
Руслан Нигметуллаев
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто вы употребляете грейпфрут? Чем он полезен для организма?
4 года
назад
от
Анна Анна
4
ответа
. Как вы считаете. блинчики резиновые. может быть причиной некачественная мука?
5 лет
назад
от
Александр А
2
ответа
Можно заменить сметану майонезом?
8 лет
назад
от
niXon