Все о еде
Войти
Регистрация
Придумайте гарнир к курицей в сливках. Кроме риса и пюре.
7 лет
назад
от
Вася Козерогов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пекинскую капусту потушить немного. Если нравится хрустящая-то долго не тушить а если мягкая, то подольше и под крышечкой. Можно подлить немного водички чтобы побыстре.
7 лет
назад
от
Дмитрий Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Барбарис. Куда его применяют?
10 лет
назад
от
Анна Сахно
1
ответ
Почему бык такой сильный и питается всего лишь травой? Человек так же не может? )
3 года
назад
от
tconnect
2
ответа
У кого есть рецепт (не ссылка) салата с тыквой? Поделитесь пожалуйста
12 лет
назад
от
Vladimir Antoscenco