Все о еде
Войти
Регистрация
Ленивые вареники, это что, и как их готовить.
6 лет
назад
от
Karim Skywalker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сладкие? Не сладкие? Мука (манная крупа) , творог, сахар, соль, яйца, ванильный сахар. Все, в строгой пропорции, и по технологической карет ( на 159 грамм творога - 22 грамма муки ) Главное, что бы творожное тесто не было "забитым".
6 лет
назад
от
panda2014
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть хлеб который лежал в 1 пакете с заплесневелым хлебом но этот хлеб при том без плесени на нем?
13 лет
назад
от
Adishirin Kelenterov
3
ответа
Можно ли нагревать сок?
1 месяц
назад
от
~Ms. Disaster~
1
ответ
Кулинары, какой для вас, самый простой предмет?
2 года
назад
от
kira kovalenko