Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие в тесте для Наполеона если добавлять маргарин и если добавлять масло
10 лет
назад
от
Айрес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы положите натуральное масло, то небольшая разница будет заметна. с ним тесто получается гораздо нежне. но при пропитке эта разница почти исчезает.
лучше добавить в тесто с маргарином немного сметаны. получится даже вкусне. только тесто при этом получается очень ломкое. а натуральное масло использовать при приготовлении крема. и не забывайте, если вы покупаете в магазине масло, это очень редко бывает натуральное масло.
10 лет
назад
от
Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Какую кашу сварили бы вы себе на ужин? Ваш фирменный рецепт
5 лет
назад
от
OLGA
1
ответ
часто ли вы готовите супы едите первое?
6 лет
назад
от
Юлианна
1
ответ
В чем потушить мойву? Или лучше просто поджарить до хруста?
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Зуб