Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить картошку вкусно) ?
10 лет
назад
от
seva gulin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушить не надо. Короче, немного растительного масла, мелко чесночек наруби, паприки добавь. Немного черного перца. Картофелину на 4 части (примерно, от размера зависит) , картошку в кастрюлю, масло и приправы туда же. Тщательно ручками натираем, и вываливаем на протвень и в духовку минут на 40 - час. 2 -3 раза перемешай. потом как сготовится зеленью посыпь. Объедение! !
P. S. по моему это лучше состояние картошки
10 лет
назад
от
vse reshila
Связанные вопросы
2
ответа
Как спасти чеснок весной чтобы он не пропал?
10 лет
назад
от
Екатерина Гриб
1
ответ
Есть тут специалисты с оч. умелыми ручками? Как готовить на пару на подручных средствах?
8 лет
назад
от
RAMIS ALLABERDIN
2
ответа
У жены день рожденья, хочу удивить е и сделать салат, посоветуйте какой нибудь вкусный и необычный?
9 лет
назад
от
nk