Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала?
10 лет
назад
от
Анна М
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше взять сковороду с антипригарным покрытием, налить на не подсолнечного масла разбить яйца и жарить на не очень большом огне! вот и все приятного аппетита)
10 лет
назад
от
Аида Турлыбекова
▲
▼
0
голосов
Самый лучший способ, это как следует разогреть сковородку перед тем, как разбивать в не яйца. Способ кстати подходит для жарки любых продуктов. А если к тому же и сковорода с антипригарным покрытием, то совсем хорошо будет.
10 лет
назад
от
Лиза
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько соды добавлять в тесто на блины
2 года
назад
от
НаталишКа
2
ответа
Что можно взять с собой в дорогу из еды?
8 лет
назад
от
Виталий Благинков
2
ответа
Что лучше, Ксилит или Сорбит?
4 года
назад
от
Наталья Кодинцева