Как жарить яичницу, чтобы не пригорала?

10 лет назад от Анна М

2 Ответа



0 голосов
лучше взять сковороду с антипригарным покрытием, налить на не подсолнечного масла разбить яйца и жарить на не очень большом огне! вот и все приятного аппетита)
10 лет назад от Аида Турлыбекова
0 голосов
Самый лучший способ, это как следует разогреть сковородку перед тем, как разбивать в не яйца. Способ кстати подходит для жарки любых продуктов. А если к тому же и сковорода с антипригарным покрытием, то совсем хорошо будет.
10 лет назад от Лиза

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от НаталишКа
2 ответа
8 лет назад от Виталий Благинков
2 ответа
4 года назад от Наталья Кодинцева