Все о еде
Войти
Регистрация
какие приправы кроме банальных (черный и красный перец) вы используете каждый день? в каких блюдах?
13 лет
назад
от
Мария Несина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня довольно маленький набор, но я больше ничего не признаю. Я всегда и во все добавляю оливковое масло с розмарином (это мой фетиш! ) , так же везде пытаюсь впихнуть базилик. Очень люблю имбирь и мяту. Кстати, совет- если Вы дома готовите домашние пельмени, попробуйте в фарш добавить щепотку сушеной мяты- это очень вкусно! Мята вобще очень хорошо с мясом сочетается (кто-то может не согласится, но это мое субъективное мнение) . Так же морская соль, черный перец, сок и цедра лайма и конечно свежий чили. Мне кажется этих приправ достаточно, чтобы приготовить любое очень вкусное блюдо!
А, еще кинзу забыла- в салаты просто обалденно!
13 лет
назад
от
Doland
▲
▼
0
голосов
Прованские травы очень нравится. Добавляю и в мясо когда тушу и в овощи. Очень классно
13 лет
назад
от
Сергей Жуков
▲
▼
0
голосов
Имбирь, кари, хмели-сунели, прованские травы, укроп, петрушка, базилик, тайские смеси для вока, белый перец, куча приправ, название которых и не вспомню, но вкус знаю. В общем у меня целая коробка всяких пряностей, которые я использую или каждый день, или периодически.
13 лет
назад
от
Nike Mike
▲
▼
0
голосов
кориандр, имбирь, мускатный орех, смесь перцев, - добавляю практически везде, но в разных пропорциях, люблю еще паприку, кари, тмин (к мясу просто замечательно) , прованские травки, и наши петрушку, укроп, базилик
13 лет
назад
от
ЭТО НЕ Я!
▲
▼
0
голосов
кориандр, чили пасту, острую соевую пасту, бадьян, да и многие другие.
13 лет
назад
от
C@шульk@
Связанные вопросы
5
ответов
от мариновки шашлыка остался лук. что с ним можно сделать? жалко выкидывать 2кг лука со специями )
13 лет
назад
от
кусок дерьма
2
ответа
Летом тянет на всякие фруктовые настойки и наливки
3 года
назад
от
phillys
1
ответ
Не треснет ли обычная чашка, если её выпекать в духовке?
5 лет
назад
от
Марина Жубриянова