Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу понять испортилась ли курица
Сварила курицу, а она не белого, а розоватого цвета. По времени точно должна быть готова. Не испортилась ли?
10 лет
назад
от
Иван Логинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне может быть е накачивалираствором нитрит натрия ( плюс фосфаты) - это даже при варке дает стойкий розовый цвет. в принципе есть можно. он весь в воду уйдет
10 лет
назад
от
Fomart
Связанные вопросы
2
ответа
Вы считаете деньги при покупки продуктов (например, колбаса за 173 р, а не за 380) ?
7 лет
назад
от
Adamantis
1
ответ
Почему для приготовления крема используют только сахарную пудру, а не сахар?
3 года
назад
от
Никита Полторыхин
1
ответ
Выделяет ли сливовая косточка яд? ?
8 лет
назад
от
Мама Лизоньки