Все о еде
Войти
Регистрация
что такое карбонат
10 лет
назад
от
Молодой нечеловек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В современной мясопереработке готовится путём варки паром в камерах с последующим запеканием. Также существует сыровяленый и сырокопченый карбонад. Дешёвые сорта карбонада кроме мяса содержат также соевый белок, а также для увеличения массы в него закачивают обычную воду. Карбонад, полученный путём современной мясопереработки относится к подгруппе мясных деликатесов.
10 лет
назад
от
ксения латанцева
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить сочные, вкусные чебуреки?
7 лет
назад
от
Анна Афанасьевна Тезикова
2
ответа
Почему суп без курицы не суп?
4 года
назад
от
Web GAmEr
1
ответ
На этикетке должны весь состав продукта публиковать?
1 год
назад
от
Имя Фамилия