Все о еде
Войти
Регистрация
почему масло не режут ножом а проволокой ? Быстре
10 лет
назад
от
Oleg Patsev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло режут на кусочки, потому что некоторые повара кидают большой замороженный целый кусок в котёл, а когда уйдёт шеф-повар, вытаскивают масло быстренько из котла и не растаявше масло воруют . Посему повара не любят нарезать масло, особенно ножом .
10 лет
назад
от
Siamcat
Связанные вопросы
1
ответ
Буду тушить говядину. Скажите а если плёнку не снять с говядины нормально будет?
7 лет
назад
от
андреевич роньшин
2
ответа
Можно ли заказывать Фаст фуд в Ростик (KFC) меньше 18 и 14 лет?
1 месяц
назад
от
Виктория Некрасова
1
ответ
Почему Самаркандское вино такое невкусное и приторное?
4 года
назад
от
Оксана Пронько