Все о еде
Войти
Регистрация
если курица рано зажаривается в духовке, можно ли накрыть е фольгой?
не размякнет ли она под фольгой, если я е накрою не полностью, и не нужно ли из-за фольги увеличивать время запекания?
11 лет
назад
от
БаКиНеЦ .......
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и нужно. Всегда накрываю. Куры у нас кило триста. Под фольгой сорок минут и без фольги сорок минут. То есть, сначала накрываете фольгой и запекаете, потом снимаете фольгу (я сметаной еще смазываю) и запекаю без фольги.
11 лет
назад
от
бѓђбѓњбѓќбѓњбѓ
Связанные вопросы
1
ответ
Кто посещал типа шаурмичные, там капуста, помидоры . не имеют такой дохлый вид, как в магазинных салатах, шаурме и пр?
1 год
назад
от
dsadas ddddddddddddd
2
ответа
У меня получился очень густой молочный кисель (ложка стоит) , можно ли его как-то разбавить?
9 лет
назад
от
Иван Узун
1
ответ
С каких каш начать прикорм ребенка?
8 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР БИРЮКОВ