Все о еде
Войти
Регистрация
зачем тесто когда замешивают бьют об стол, кидают прямо с силой так об стол?
10 лет
назад
от
Альсвими
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы влага проникала в крупинки клейковны (гидроудар) , тогда тесто становится не липким (не пристает к рукам) и считается готовым для расстойки (булочки) или лепки (пельмени) . Моя бабушка учила маму катать тесто до тех пор пока оно не начинает "пищать" в прямом смысле слова. Ка щас помню такие смешные звуки "пиу, пиу, пиу", на каждое движение руками тесто откликалось.
10 лет
назад
от
Катя Бадрак
Связанные вопросы
1
ответ
Баранина это красное мясо?
2 года
назад
от
Vova ble'skin
1
ответ
Сыр тофу пробовали? Как вам на вкус?
3 года
назад
от
Таисия Горбанева
1
ответ
Что надо есть чтобы стать умным и заработать много денег?
7 лет
назад
от
Anuta Xoxulina