Можно ли мясную солянку приготовить без огурцов? Или это обязательный ингредиент?

10 лет назад от Маша Гуменюк

1 ответ



0 голосов
никогда не готовлю солянку с огурцами и не кладу картошку, а вот маслины и лимон добавляю обязательно. А основные компоненты это много всякого разного мяса и обязательно с копченостями, мелко порезано и обжарено на сковородке, затем очень много пережариваю репчатого лука (полукольцами) до прозрачности и туда же добавляю чуть позже томатную пасту, всё заливаю водой, прокипячу, а уж потом маслины или оливки, и лимон или лайм добавляю по вкусу, чтоб приятно подкислено было. В тарелку добавляю сметанку по желанию. Кто пробовал, уплетают за обе щеки!
10 лет назад от гузель янбаева

Связанные вопросы