Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить грибы? мне надо просто их поджарить, чтобы были не сырыми. сколько жарить? сколько олии?
11 лет
назад
от
Юдита П
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какие. Я лично грибы никогда не отвариваю, а сразу кидаю в сковородку не размораживая, если они мороженные. Масло (растительное) добавляю по мере "употребления" его грибами, чтобы не пригорало. Держу на сковородке не мене 1 часа, если грибы лесные и я их лично собирала и морозила; не мене 40 минут, если грибы мороженные из магазинного пакетика, шампиньоны готовятся очень быстро (свежие в том числе) - максимум 15 минут ( в некоторых блюдах их едят практически сырыми, так что такой термической обработки боле чем достаточно, на мой взгляд) . Если грибы еще не готовы, а жидкость уже выпарилась, доливаю немного воды (в какой-то степени это экономит масло) . Лук обычно кидаю в конце готовки или сырым или поджаренным на другой сковородке.
11 лет
назад
от
Максим Фёдоровых
▲
▼
0
голосов
Лучше (и вкусне) пожарить на сливочном масле.
Белые грибы и маслята-на умеренном огне минут 20.
Остальные-провариваю, а потом жарю. (На всякий случай) .
11 лет
назад
от
designer-lana
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите вкусный слоеный салат- у меня есть: яйца лук, марковка, сыр, чу-чуть картошки, чу-чуть свинины, майонез,
12 лет
назад
от
Кристюшка
1
ответ
Почему некоторым людям нравятся специфические сочетания в еде?
8 лет
назад
от
Flasy
1
ответ
а вам киви как? какой напоминает вкус? чего? чем он полезен и чем вреден?
11 лет
назад
от
Шотландский Виски