Все о еде
Войти
Регистрация
как желе с пакетика как правельно желе с пакетека сухое готовить правельно
10 лет
назад
от
Луя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на обратной стороне есть применение . а если нет. то берешь 200мл. горячей кипяченой воды. . всыпаешь все с пакетика и размешиваешь пока все кристалики не растворятся. потом разливаешь у формочки и на холод пока не застынет. Вуаля желе готово) Приятного.
10 лет
назад
от
кристина яцукович
▲
▼
0
голосов
На пакетике все написано! как правило : засыпать пакетик в охлажденную до комн. темп. кипяченую воду, 2 стакана, размешать. Дать постоять и разбухнуть 40 мин. Затем на огне, постоянно помешивая, растворить. Остудить, разлить в формы и поставить в холод. Вот и все!
10 лет
назад
от
Вадим Смоляров
▲
▼
0
голосов
обычно на пакете напечатано. как приготовить.
не ошибетесь. если сначала в посуду высыпете полуфабрикат. зальете водой комнатной температуры примерно 50мл (1\4 стакана. стандартной чашки) интенсивно размешаете до растворения.
дольете стакан горячей кипяченой воды. еще перемешать- поставить на нагрев- первая "булька" закипания при непрерывном помешивании - готово. отставить с нагрева. подождать минут 5 и разливать по формам
так будет правИльно.
замечательный десерт получается. если в чашки-стаканчики положить замороженные ягоды. нарезанное яблоко. дольки мандарина. не нужно класть очень сочные экзоты- не застынет.
10 лет
назад
от
Паша Гарбуз
Связанные вопросы
3
ответа
Десерт на скорую руку
5 лет
назад
от
Fortunata
1
ответ
Почему мясо в любом виде не надоедает, даже наоборот, а красная икра, устрицы - раз обьелся и не тянет?
1 год
назад
от
Мария
2
ответа
Как на рынке выбираете красную солёную рыбу? второй раз уже ошибаюсь - не съедобна
4 года
назад
от
Sergei L