Все о еде
Войти
Регистрация
овощной суп, внутри
чего вы кладете в овощной суп, что бы он был сытне? да и вобще, чего обычно в таком супе у вас присутствует?
8 годов
назад
от
Роман Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в зависимости от сезона компоненты разные - очень пикантный вкус придают несколько кусочков тыквы - для сытости можно положить чечевицу - у меня она варится быстро - это на постный диетический а если у вас нет проблем то варите на мясном бульоне \\ на курином можно даже щи сварить - без свёклы
8 годов
назад
от
Андрей Благодарный
▲
▼
0
голосов
в основном варю щи, т. к. и люблю их, и сытне/гуще они за счет капусты. Лук с морковью обжариваю.
Можно манки насыпать для густоты- ложку буквально. Правда, это не всем нравится.
Еще мой любимый овощной суп: вскипятить томатный сок и высыпать в него замороженную овощную смесь по вкусу. Мне нравится с цветной капустой. Приправы, зелень В тарелке сыр можно натереть. Очень вкусно и сытно
8 годов
назад
от
Евгений Степочкин
Связанные вопросы
1
ответ
Не ем майонез . не когда не ел майонез ) я многое пропустил ?
8 годов
назад
от
Руслан
3
ответов
домашние чебуреки. если пролежат в холодильнике 5 дней, испортятся?
8 годов
назад
от
Влад пушкин
2
ответов
Как сделать текстуру картофельного пюре воздушным?
6 годов
назад
от
Илья Новосельский