Все о еде
Войти
Регистрация
Как побыстрей сварить гороховую кашу и солить сразу или в конце. подскажите
11 лет
назад
от
lO_ol
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы быстро сварить такую кашу, замочите перед приготовлением горох минут на 20-30 в теплой воде с чайной ложкой соды, перед варкой, соду смойте и начинайте варить как обычно, сварится очень быстро (минут за 15-30 зависит от свежести гороха) . Никогда не солите гороховую кашу во время варки только после того как приготовите!
11 лет
назад
от
Shaman
▲
▼
0
голосов
Побыстре нельзя, не сварится белок и будут известные проблемы. Варить не мене 1 часа, подливая холодную воду, чтобы разваривался горох. Солить и масло добавлять в готовую.
11 лет
назад
от
сила
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают лимонад "Буратино" ?
8 лет
назад
от
Princessk@
3
ответа
Девочки как приготовить вкусный борщ с капустой без поджарки и мяса .
3 года
назад
от
Татьяна Татьяна
1
ответ
Почему у компании "Балтика" нет пива с номером "1"?
13 лет
назад
от
solnce1979q