Как побыстрей сварить гороховую кашу и солить сразу или в конце. подскажите

10 лет назад от lO_ol

2 Ответа



0 голосов
Чтобы быстро сварить такую кашу, замочите перед приготовлением горох минут на 20-30 в теплой воде с чайной ложкой соды, перед варкой, соду смойте и начинайте варить как обычно, сварится очень быстро (минут за 15-30 зависит от свежести гороха) . Никогда не солите гороховую кашу во время варки только после того как приготовите!
10 лет назад от Shaman
0 голосов
Побыстре нельзя, не сварится белок и будут известные проблемы. Варить не мене 1 часа, подливая холодную воду, чтобы разваривался горох. Солить и масло добавлять в готовую.
10 лет назад от сила

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Одна на миллион
1 ответ
7 лет назад от Владимир Волков