Все о еде
Войти
Регистрация
Как побыстрей сварить гороховую кашу и солить сразу или в конце. подскажите
10 лет
назад
от
lO_ol
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы быстро сварить такую кашу, замочите перед приготовлением горох минут на 20-30 в теплой воде с чайной ложкой соды, перед варкой, соду смойте и начинайте варить как обычно, сварится очень быстро (минут за 15-30 зависит от свежести гороха) . Никогда не солите гороховую кашу во время варки только после того как приготовите!
10 лет
назад
от
Shaman
▲
▼
0
голосов
Побыстре нельзя, не сварится белок и будут известные проблемы. Варить не мене 1 часа, подливая холодную воду, чтобы разваривался горох. Солить и масло добавлять в готовую.
10 лет
назад
от
сила
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжий язык после варки нужно положить в холодную воду? До остывания или пары минут достаточно?
3 года
назад
от
Карина Седень
2
ответа
Сушёная рыба, как её готовить
4 года
назад
от
Одна на миллион
1
ответ
кто какие блины на масленицу делает?
7 лет
назад
от
Владимир Волков