Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки как приготовить вкусный борщ с капустой без поджарки и мяса .
Девочки как приготовить вкусный борщ с капустой без поджарки и мяса .
3 года
назад
от
Татьяна Татьяна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вчера только сварила без мяса
! умопомрачительный получился! правда все таки немного поджарила лук, морковь, свеклу, перец болгарский. но я не люблю вобще сырыми бросать. не вкусно хоть убей! В конце под крышку нарезала много петрушки, мелко мелко луковицу и ложку горчицы русской. посоветовали е здесь . добавлять. и да. приправу роллтон куриную добавляла.
3 года
назад
от
krot
▲
▼
0
голосов
потушите капусту с морковкой и луком, добавьте в бульон из овощей (корень сельдерея, петрушки, лук-порей) , плюс специи (перец черный, душистый и красный) , доведите до готовности
3 года
назад
от
Bear Mold
▲
▼
0
голосов
Для аромата добавить корешки сушеные (фирму не помню) пастернак-сельдерей, зелени сушеной, порционно уже свежую кинуть. Перец болгарский. Лаврушку, перец черный. будет ВЕГЕТАРИАНСКИЙ борщ, ну если уж и сметану в тарелку добавлять не будете.
3 года
назад
от
grormReexhomi
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если каждый день всю жизнь питаться во вкусно и точка?
1 год
назад
от
Иван Шаварин
4
ответа
Готовите ли вы в аерогриле, как вам? Стоит ли покупать?
12 лет
назад
от
Ася Бернухова
1
ответ
КРИК ДУШИ. Почему в Казахстане фаршированные перцы называют голубцами?
11 месяцев
назад
от
Belinda44A38