Девочки как приготовить вкусный борщ с капустой без поджарки и мяса .

Девочки как приготовить вкусный борщ с капустой без поджарки и мяса .
3 года назад от Татьяна Татьяна

3 Ответа



0 голосов
Вчера только сварила без мяса
! умопомрачительный получился! правда все таки немного поджарила лук, морковь, свеклу, перец болгарский. но я не люблю вобще сырыми бросать. не вкусно хоть убей! В конце под крышку нарезала много петрушки, мелко мелко луковицу и ложку горчицы русской. посоветовали е здесь . добавлять. и да. приправу роллтон куриную добавляла.
3 года назад от krot
0 голосов
потушите капусту с морковкой и луком, добавьте в бульон из овощей (корень сельдерея, петрушки, лук-порей) , плюс специи (перец черный, душистый и красный) , доведите до готовности
3 года назад от Bear Mold
0 голосов
Для аромата добавить корешки сушеные (фирму не помню) пастернак-сельдерей, зелени сушеной, порционно уже свежую кинуть. Перец болгарский. Лаврушку, перец черный. будет ВЕГЕТАРИАНСКИЙ борщ, ну если уж и сметану в тарелку добавлять не будете.
3 года назад от grormReexhomi

Связанные вопросы