Все о еде
Войти
Регистрация
раньше халва, если полежит, то замасливалась, т. к. это семечки, а сейчас нет, вопрос: из чего е делают?
8 годов
назад
от
Ксюшенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раньше продавали наразвес большими брикетами от которых отколупывали ножом кусок при продаже - а края на воздухе окисливались
теперь халву продают в порционных упаковках герметически запаянных - без доступа воздуха халва имет боле привлекательный вид - но если вы вскроете упаковочку и подержите её на прилавке хотя бы неделю как раньше то она тоже снаружи замаслиться
8 годов
назад
от
liza chukova
Связанные вопросы
3
ответов
Как отучили своего ребенка от слишком сладкого?
1 год
назад
от
olga-karpenko
2
ответов
А вы с чем инаугурацию президента смотреть будете? Попкорном, макаронами или пиво с раками?
6 годов
назад
от
---------не т---------
1
ответ
А можно ли делать мармелад домашний из консервированных абрикосов?
11 годов
назад
от
Девочка с обложки.