Все о еде
Войти
Регистрация
раньше халва, если полежит, то замасливалась, т. к. это семечки, а сейчас нет, вопрос: из чего е делают?
8 лет
назад
от
Ксюшенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раньше продавали наразвес большими брикетами от которых отколупывали ножом кусок при продаже - а края на воздухе окисливались
теперь халву продают в порционных упаковках герметически запаянных - без доступа воздуха халва имет боле привлекательный вид - но если вы вскроете упаковочку и подержите её на прилавке хотя бы неделю как раньше то она тоже снаружи замаслиться
8 лет
назад
от
liza chukova
Связанные вопросы
1
ответ
В суп уксус? Можно ли.
6 лет
назад
от
Nit a
1
ответ
Почему чеснок везде продаётся только китайский? И чем плох китайский чеснок?
7 месяцев
назад
от
Елена Дегтярёва
1
ответ
адаптофит армейский можно пить детям? 14 лет
8 лет
назад
от
Иван Иванов