Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, подскажите, как готовят стручковую фасоль? Очень надо!
13 лет
назад
от
Лариса
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить фасоль, мин 5, потом можно на сковороду и залить яичком, соль. перец
13 лет
назад
от
Катюшка Элерт
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук, добавить очищенную и порезанную фасоль, пожарить. Очистить помидор от кожуры, порезать кубиками, добавить к фасоли. Добавить немного бульона или кипятка, приправы (к фасоли очень подходит чабрец, лучше свежий) , порезанный чили, соль, выдавить пару зубчиков чеснока. Тушить до готовности.
Легко в приготовлении, ароматно, очень вкусно и не калорийно.
13 лет
назад
от
Нина Ардельянова
▲
▼
0
голосов
выкладываешь на сковороду и жаришь до готовности. Я люблю чтоб поджарилась. В конце обязательно приправой посыпь (я использую вигету) И делаю соус: майонез+кетчуп+горчица=очень вкусно. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Отварили в подсоленой воде. Обжарили мелко порезанный лук, добавили туда фасоль, прожарили еще минут 10, когда готово, выдавите в фасоль пару зубков чеснока.
13 лет
назад
от
Амабель
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли ставить например горячий чай в холодильник? И почему?
3 года
назад
от
VovaN Nety
3
ответа
Салат Астория. Как его приготовить? (без ссылок) . Спасибо!
12 лет
назад
от
Ира Тужилина
1
ответ
Кофе из напитка становится неким атрибутом статуса. Что думаете?
4 года
назад
от
Вася Курочкин