Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, подскажите, как готовят стручковую фасоль? Очень надо!
13 лет
назад
от
Лариса
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить фасоль, мин 5, потом можно на сковороду и залить яичком, соль. перец
13 лет
назад
от
Катюшка Элерт
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук, добавить очищенную и порезанную фасоль, пожарить. Очистить помидор от кожуры, порезать кубиками, добавить к фасоли. Добавить немного бульона или кипятка, приправы (к фасоли очень подходит чабрец, лучше свежий) , порезанный чили, соль, выдавить пару зубчиков чеснока. Тушить до готовности.
Легко в приготовлении, ароматно, очень вкусно и не калорийно.
13 лет
назад
от
Нина Ардельянова
▲
▼
0
голосов
выкладываешь на сковороду и жаришь до готовности. Я люблю чтоб поджарилась. В конце обязательно приправой посыпь (я использую вигету) И делаю соус: майонез+кетчуп+горчица=очень вкусно. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Отварили в подсоленой воде. Обжарили мелко порезанный лук, добавили туда фасоль, прожарили еще минут 10, когда готово, выдавите в фасоль пару зубков чеснока.
13 лет
назад
от
Амабель
Связанные вопросы
2
ответа
Почему большинство людей думают, если что то съедобное сделано в лаборатории то это химия и вредно?
1 год
назад
от
РаушанАсылбекова
1
ответ
Вы покупаете джем Махев? Какой больше нравится? Мне малиновый.
7 лет
назад
от
серега варп
5
ответов
Подскажите проверенный рецепт супа из свежих груздей.
12 лет
назад
от
Татьяна Василек