Девочки, подскажите, как готовят стручковую фасоль? Очень надо!

13 лет назад от Лариса

4 Ответа



0 голосов
Отварить фасоль, мин 5, потом можно на сковороду и залить яичком, соль. перец
13 лет назад от Катюшка Элерт
0 голосов
Обжарить лук, добавить очищенную и порезанную фасоль, пожарить. Очистить помидор от кожуры, порезать кубиками, добавить к фасоли. Добавить немного бульона или кипятка, приправы (к фасоли очень подходит чабрец, лучше свежий) , порезанный чили, соль, выдавить пару зубчиков чеснока. Тушить до готовности.
Легко в приготовлении, ароматно, очень вкусно и не калорийно.
13 лет назад от Нина Ардельянова
0 голосов
выкладываешь на сковороду и жаришь до готовности. Я люблю чтоб поджарилась. В конце обязательно приправой посыпь (я использую вигету) И делаю соус: майонез+кетчуп+горчица=очень вкусно. Приятного аппетита!
13 лет назад от Александр
0 голосов
Отварили в подсоленой воде. Обжарили мелко порезанный лук, добавили туда фасоль, прожарили еще минут 10, когда готово, выдавите в фасоль пару зубков чеснока.
13 лет назад от Амабель

Связанные вопросы