Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса надувается когда я её жарю?
Когда кидаю в сковородку, она начинает надуваться, а через секунд 30 вобще становится темно красного цвета будто подгорела
Че за фигня? Пробовал все время переворачивать все равно тоже самое
10 лет
назад
от
Диман Боец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
волокна сои увеличиваются при нагревании. А краснет потому, что нитрит натрия, используемый для розового цвета, становится боле концентрированным из-за испарения влаги
10 лет
назад
от
I`m Batwoomen
Связанные вопросы
4
ответа
Если с Кавказом и Вростоком абсолютно ничего не связано, почему хочется все перчить и ввобще -чем остре, тем вкусне? !
13 лет
назад
от
Мила ******
2
ответа
что можно приготовить детям в 4месяца
10 лет
назад
от
liutikov
1
ответ
Здравствуйте! Дайте рецепт сочного фарша для блюда "рожки по-флотски"
6 лет
назад
от
[email protected]