Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса надувается когда я её жарю?
Когда кидаю в сковородку, она начинает надуваться, а через секунд 30 вобще становится темно красного цвета будто подгорела
Че за фигня? Пробовал все время переворачивать все равно тоже самое
10 годов
назад
от
Диман Боец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
волокна сои увеличиваются при нагревании. А краснет потому, что нитрит натрия, используемый для розового цвета, становится боле концентрированным из-за испарения влаги
10 годов
назад
от
I`m Batwoomen
Связанные вопросы
2
ответов
соблазн галатеи, норм ли? кто ел
9 годов
назад
от
kr lkfjv
2
ответов
Обязательно ли перед тем, как закинуть пельмени, ждать пока вода закипит?
9 годов
назад
от
ira k
3
ответов
Как часто используете мультю для приготовления первых блюд, и каких именно?
10 годов
назад
от
Светлана Р