Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса надувается когда я её жарю?
Когда кидаю в сковородку, она начинает надуваться, а через секунд 30 вобще становится темно красного цвета будто подгорела
Че за фигня? Пробовал все время переворачивать все равно тоже самое
11 лет
назад
от
Диман Боец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
волокна сои увеличиваются при нагревании. А краснет потому, что нитрит натрия, используемый для розового цвета, становится боле концентрированным из-за испарения влаги
11 лет
назад
от
I`m Batwoomen
Связанные вопросы
1
ответ
как сварить пельмени не докипевшей воде
11 лет
назад
от
Verik
1
ответ
как сварить холодец без ножек и рульки
11 лет
назад
от
Nadia_Green
1
ответ
Чай с молоком это вкусно?
10 лет
назад
от
Татьяна Игумнова