Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем можно потушить квашенную капусту?
10 лет
назад
от
Сергей Карташёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашенную капусту немного тушу, затем смешиваю со свежей (1/3) , опять тушу. На отдельной сковороде обжариваю шпикачки (кусочками) или сардельки с луком и немного томата или лечо ( у меня домашне) . Когда капуста почти готова, выкладываю поджарку, все перемешиваю, солю ( если надо) , перчу и добавляю лавровый лист и через 5-7мин. все готово.
Так же можно делать со свининой.
10 лет
назад
от
olga Ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из сосисек и колбасы, кроме бутербродов?
6 лет
назад
от
♂Артемида♀
3
ответа
сколько примерно по времени запекать фаршированую щуку на 4 кг?
12 лет
назад
от
София Мирзоян
1
ответ
Кто знает рецепт домашнего хлеба без молока? Напишите пожалуйста, если знаете
7 лет
назад
от
Тигрица