Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриные сердечки после варки стали жёсткими Я просто варил их около часа - мэйби переварил? Или они были старыми?
10 лет
назад
от
Мария Лопатина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ужас!
3-5 минут для такого нежного мяса достаточно.
и лучше не варить а быстро обжарить. пару минут буквально.
не удивительно что стали жесткими за час .
10 лет
назад
от
Надежда Броднева
Связанные вопросы
3
ответа
Девушка как то сказала, что хочет книгу чтобы писать в не рецепты как у Джейми Оливера.
6 лет
назад
от
ольга чиркова
3
ответа
как вкусно запечь в духовке говядину с картошкой? чтоб мясо было мягкое! спасибо
12 лет
назад
от
Abebe Bikila
1
ответ
Какое купить пиво чтобы оно было вкусное?
4 года
назад
от
ирина скуратова