Все о еде
Войти
Регистрация
какой торт-мороженное или просто большое мороженное вкусное?
13 лет
назад
от
Птиса Фыва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пломбир 400гр
Белки яичные 10 шт
Сахарная пудра 150гр
Бисквит 200 гр
Консервированные фрукты (без косточек) 200 гр
Колотый сахар, пропитанный коньяком или ромом 50 гр.
На металлическое блюдо уложить ломтики готового бисквита толщиной 1. 5-2 см, на них нарезанные тонкими ломтиками консервированные фрукты, сверху положить брикет пломбира и покрыть его сначала ломтиками фруктов, а затем кусочками бисквита. Охлажденные белки взбить с сах. пудрой до пышной устойчивой массы, покрыть ими верх и бока подготовленного десерта, после чего запечь в духовке при температуре 260 1-2 мин. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой, вокруг положить смоченный в коньяк сахар, поджечь, и немедленно подать на стол.
13 лет
назад
от
наталья Якимчук
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить жульен
5 лет
назад
от
Настюфка Красатушка
2
ответа
Подскажите плиз какой торт можно сделать, если есть только.
12 лет
назад
от
Денис Иванов
1
ответ
Кофе вымывает кальций? Или это миф?
3 года
назад
от
sofiya