Все о еде
Войти
Регистрация
Пара свинячих сердец. что с ними сделать? )
11 лет
назад
от
Костя Коверин Коверин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю салат. Сердца отварить, нарезать соломкой+лук, замаринованный в уксусе, полукольцами тоненько нарезаный+банка зелёного горошка+петрушка и зелёный лук+майонез.
11 лет
назад
от
Надежда Орлова
▲
▼
0
голосов
Нарежьте кусочками, поставьте вариться. Пару часов покипит, станет мягче. Добавите лук, что там еще по вкусу и сметаны. Тушите до мягкого.
Оно ж мясо, только дольше готовить надо.
11 лет
назад
от
korkino
Связанные вопросы
1
ответ
А если в котлетную массу добавить тёртый кабачок? Вкусные получатся котлеты?
4 года
назад
от
Belka Cannabis
1
ответ
Как можно облагородить покупные пельмени? Как их как сырье использовать?
9 лет
назад
от
PozitiFF $
2
ответа
Почему рассольник горчит?
1 год
назад
от
Динa Миронова