Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перестала получаться выпечка, жареная в масле? ? В чём секрет?
Жарили на масле пышки и хворост (из жидкого теста, тонкий, хрустящий) . До недавнего времени всё получалось.
Рецепт не меняли. . Но уже который раз что-то не так. Выпечка в масле моментально чернет; хворост остается бесформенным мягким, а пышки покрываются тонкой горелой оболочкой, а внутри жидкие вобще не пропеченные.
Что не так? Масло, мука. . какой теперь продукт не пригоден для использования? (
10 лет
назад
от
ALEXDAR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура масла - выше нужной. Соль кинула, соль затрещала - нормальная температура. Убавь тепло. Остыло масло, не пропекается - прибавь тепло. (Плюшкам, как и людям, трудно угодить - совет из ада) . Шутка.
10 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
А как варить бульон для борща? Из какого мяса лучше всего?
8 лет
назад
от
Вера Маркина
2
ответа
Чаепитие в школу
4 года
назад
от
Дмитрий Пахомов
1
ответ
А вы заметили, что рагу получается намного вкусне если
4 месяца
назад
от
Астемир