Почему перестала получаться выпечка, жареная в масле? ? В чём секрет?

Жарили на масле пышки и хворост (из жидкого теста, тонкий, хрустящий) . До недавнего времени всё получалось.
Рецепт не меняли. . Но уже который раз что-то не так. Выпечка в масле моментально чернет; хворост остается бесформенным мягким, а пышки покрываются тонкой горелой оболочкой, а внутри жидкие вобще не пропеченные.
Что не так? Масло, мука. . какой теперь продукт не пригоден для использования? (
10 лет назад от ALEXDAR

1 ответ



0 голосов
Температура масла - выше нужной. Соль кинула, соль затрещала - нормальная температура. Убавь тепло. Остыло масло, не пропекается - прибавь тепло. (Плюшкам, как и людям, трудно угодить - совет из ада) . Шутка.
10 лет назад от Ирина

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Дмитрий Пахомов