Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно подать после жюльна?
Хочу на праздничный стол как первое горяче блюдо подать жюльен? А что можно еще подать после него?
11 лет
назад
от
PIZZA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жюльен действительно горячая закуска, да и порционный размер кокотницы не тянет на полноценное блюдо. После горячих закусок обычно подают суп, если супа не предусмотрено, то основное горяче, а уж это на Ваш выбор, но, если в жюльене помимо грибов будет курица, то курица исключается.
11 лет
назад
от
Максим Минаев
Связанные вопросы
2
ответа
сколько грамм в глубокой тарелке ?
11 лет
назад
от
ОЛЬЧИК
1
ответ
Белое или красное вино под морепродукты по этикету подают?
4 года
назад
от
Лида Смитюх
1
ответ
Как переработать яблоки?
9 лет
назад
от
Antuannet d'Ross