Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно подать после жюльна?
Хочу на праздничный стол как первое горяче блюдо подать жюльен? А что можно еще подать после него?
10 лет
назад
от
PIZZA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жюльен действительно горячая закуска, да и порционный размер кокотницы не тянет на полноценное блюдо. После горячих закусок обычно подают суп, если супа не предусмотрено, то основное горяче, а уж это на Ваш выбор, но, если в жюльене помимо грибов будет курица, то курица исключается.
10 лет
назад
от
Максим Минаев
Связанные вопросы
3
ответа
«Кто яблоко в день съедает, у того доктор не бывает». Почему?
3 года
назад
от
софия бондарь
1
ответ
Из какой мотолыжки лучше варить холодец? Из говяжьей или из свиной?
6 лет
назад
от
Матвей
4
ответа
А Вы что делаете с семгой, форелью слабосолёной? Просто едите? А может что ещё.
12 лет
назад
от
Наталия Новикова