Все о еде
Войти
Регистрация
Белое или красное вино под морепродукты по этикету подают?
4 года
назад
от
Лида Смитюх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карочи. Классический этикет предполагает подавать красное вино к "красному" мясу (исключение - осетрина) , белое - к рыбе и морепродуктам, и розовые - на дессерт, к фруктам и сладостям. Но в последне время эта тенденция начала "давать трещины". В основном это связано с новыми кулинарными веяниями позволяющими шефам некоторые вольности (в том числе и с вином) ради достижения боле яркого результата.
И да, лично могу отметить, что та же сёмга, например, реально лучше заходит под каберне савиньён, чем под какой-нить ризлинг. :-\
4 года
назад
от
Алексей Самохин
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте пожалуйста рецепт засолки скумбрии целиком без рассола
11 лет
назад
от
Ольга Шевелева
1
ответ
Делала творог из домашнего молока, молоко не свернулось: это значит оно НЕ НАСТОЯЩЕЕ?
8 лет
назад
от
ДАРЬЯ КАРСАКОВА
2
ответа
В муке завелись жучки. Мелкие, размер с 1 мм. Кто это и как бороться? Помогите!
8 лет
назад
от
garry