Все о еде
Войти
Регистрация
Делала творог из домашнего молока, молоко не свернулось: это значит оно НЕ НАСТОЯЩЕЕ?
Я когда-то делала по этому рецепту и все получилось. Сегодня купила три литра дом. молока, дороже всех стоило, с деревни привезённое. С лимоном. Ничего не свернулось, Молоко пошло мелкими хлопьями. Получилось нечто. Как это нечто использовать? Окрошка? В тесто? И надо ли завтра той тёте что-то гневное говорить?
Или причина тут ДРУГАЯ?
7 лет
назад
от
ДАРЬЯ КАРСАКОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У вас в прошлый раз было молоко несвеже, лимон только катализировал реакцию
сейчас вы в свеже молоко добавили лимон (впервые такое слышу, кстати) , оно свернулось и получилась бяка
если бы вы пили чай с молоком и лимоном, это не стало бы для вас сюрпризом
тётя ни при чём, имхо
эту субстанци. можно теперь забодяжить для хрустов, лаваша или коржа на кефире, пирожков на кефире и блинчиков
а отцедив, из сыворотки сделать окрошку, а из хлопьев - в выпечку
7 лет
назад
от
Janar Nurlibekovna Baymbetova
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь покупал хлебопечку? Она действительно позволяет без проблем выпекать разнобразную продукцию?
13 лет
назад
от
Мария
1
ответ
Как поставить духовку на 180 градусов срочно
1 год
назад
от
CharmainLieb
2
ответа
Чем из еды радовали себя на праздник?
1 год
назад
от
Егор Манаков