Вы едите хлеб? В чём его полезность ?

10 лет назад от Людмила Юрченко

2 Ответа



0 голосов
Естественно. Особенно полезен ржаной хлеб. Именно в ржаном хлебе содержатся незаменимые для человеческого организма аминокислоты, клетчатка, макроэлементы, минеральные соли, микроэлементы. Входят в состав этого истинно русского продукта питания особо ценные витамины группы В, витамины А, Р, Е.
10 лет назад от Dasha RockEngel
0 голосов
Белки, жиры и углеводы. Пищевые волокна. Микроэлементы, витамины. А почему хлеб должен быть полезен - это ведь не лекарство. Он даже не блюдо - это основа пищи. Есть и такое понятие.
10 лет назад от султан

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Диана Мальцева
1 ответ
7 лет назад от Коля Дяченко